Продажа квартир в ЖК ЗВС (Славянка)

Обсуждаем вопросы не вошедшие в специальные разделы
Andrey
Сообщения: 58
Зарегистрирован: 12 янв 2017, 15:23

Продажа квартир в ЖК ЗВС (Славянка)

Сообщение Andrey » 11 май 2017, 14:54

Информация для желающих приобрести квартиру в ЖК "Западные Ворота Столицы" (ныне «Славянка»).
В отношении ООО «Корпорация «Союз-Возрождение», продающее квартиры физическим лицам в данном ЖК, в том числе и через свою аффелированную фирму - ООО «Техностиль», в 2015 году Следственным Комитетом МВД по Московской области возбуждено уголовное дело по факту крупных хищений и мошенничества. Уголовное дело не закрыто и в настоящее время ведутся следственные действия и допрос потерпевших обманутых дольщиков, которых на сегодняшний день не менее 1271 человека.
С сентября 2016 года ООО «Корпорация «Союз-Возрождение» не является ЗАСТРОЙЩИКОМ жилого комплекса "Западные Ворота Столицы" (ныне «Славянка»), договор аренды с Администрацией Одинцовского района АННУЛИРОВАН. Инвестиционный контракт с компанией-мошенником ООО «Корпорация «Союз-Возрождение» РАСТОРГНУТ.
Если у новых покупателей возникнет желание приобрести квартиру у компании-мошенника ООО «Корпорация «Союз-Возрождение» квартиры обманутых дольщиков, то у этих покупателей будут очень большие проблемы. Повторные продажи наказываются по законодательству РФ.
На сегодняшний день новый застройщик ГК ПИК не имеет договорных отношений с ООО «Корпорация «Союз-Возрождение», которое не имеет юридических оснований для продаж квартир в данном жилом комплексе. То есть обычный ОБМАН и МОШЕННИЧЕСТВО, которое приведёт к образованию новых обманутых покупателей. Сейчас официальных продаж квартир в жилом комплексе НЕТ.
НЕ ВЕРЬТЕ тому, что написано на ЗАБОРЕ!
Вложения
IMG-20170510-WA0022.jpg

Вернуться в «Общие вопросы ТСН "Можайка"»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя